Preparación de alimentos para población sujeta a asistencia social
EC0334
Evaluación y certificación de las personas que se desempeñan como responsables directas de la preparación de alimentos en programas, establecimientos e instituciones de asistencia social, pública o privada; cuyas competencias incluyen preparar alimentos aplicando prácticas de higiene, considerando los grupos de alimentos y las características de la población sujeta de asistencia social que se atiende.
Habilidades que debo tener para certificarme:
- Aplicar prácticas de higiene antes, durante y al finalizar la preparación de alimentos.
- Prepara los alimentos a la población sujeta de asistencia social.
¿Qué tengo que hacer para recibir el servicio?
Ponerse en contacto con la Entidad de Evaluación y Certificación del ILCE, personalmente, telefónicamente, por correo o vía WhatssApp para solicitar el servicio requerido.
Correo:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
55 50206500 Ext. 2307 o contacte a nuestro Centro de Evaluación
Descarga: